今天是 日 星期
当前位置:首页 > 图片新闻

叶修堂实地调研“清廉园”廉洁文化教育基地

发布日期:2023-09-07 来源:本站原创 作者:qypadmin 浏览次数: 字体[  

9月6日,区委书记叶修堂实地调研“清廉园”廉洁文化教育基地。区委常委、区纪委书记、区监委代主任李军,区政府副区长夏辉参加。

图片

图片

图片

在“清廉园”廉洁文化教育基地,叶修堂实地察看了园内各区域规划、功能布局、维护保养等情况,听取相关情况介绍。

图片

叶修堂强调

要深刻认识“清廉园”廉洁文化教育基地建设意义,进一步提高政治站位,加强整体规划,不断更新、丰富、完善展示内容,增强教育的针对性和实效性,推动廉洁文化与警示教育深入结合。要细化工作流程,围绕场所使用、信息化建设等方面梳理、健全和完善各项管理制度,做好日常管理,及时解决运行中存在的问题,使教育基地管理实现制度化、规范化。要提升教育效果,以更高站位、更广视角,总结提炼廉洁文化核心内涵,切实打造主题鲜明、特色突出的廉洁教育阵地。 


来源:南昌青云谱发布