今天是 日 星期
当前位置:首页 > 图片新闻

熊明到青云谱区调研

发布日期:2023-12-14 来源:本站原创 作者:qypadmin 浏览次数: 字体[  


11月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人熊明到青云谱区调研,并与区委、区纪委区监委主要负责同志座谈,深入了解该区学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神、开展主题教育和全面从严治党等情况。


图片

调研期间,熊明来到1962文创园、洪科社区、陈云旧居陈列馆等地,实地了解文旅产业发展、便民服务、干部作风等情况。熊明指出,要做好工业遗存保护更新,因地制宜打造文旅新业态,更好满足市民、游客需求。要创新基层治理模式,主动作为、靠前服务,关心关爱弱势群体,增强便民服务实效。要坚持“脚上有土、心中有谱”的务实作风,不唯上、不唯书、只唯实,做实实在在的工作,取得实实在在的成效。


图片


在江西阳光乳业股份有限公司和颐高广场,熊明与相关企业负责人深入交流,倾听意见建议,鼓励他们创新发展,不断做优做强做精。熊明指出,各地各部门要扎实推进政治生态良好、营商环境良好、工作作风良好、社会风气良好“四个良好”建设,深入整治“油松痞”“小鬼难缠”“吃拿卡要”等不正之风,打造良好发展环境。


图片

熊明在座谈时强调,要坚持不懈深化党的创新理论武装,深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,把握运用贯穿其中的立场观点方法,在真学真懂真信真用上下功夫,将学习成效转化为坚定理想、指导实践、推动工作的强大力量。要站稳人民立场,牢记为民造福是最大的政绩,把群众满意作为谋划工作的出发点和落脚点,用心用情为群众排忧解难。要纵深推进全面从严治党,压紧压实党委管党治党主体责任和纪委监督责任,加强对党员干部的全方位管理和经常性监督,以全面从严治党新成效引领保障经济社会高质量发展。


(来源:廉洁南昌)