今天是 日 星期
当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察进驻部署

公布十二届区委第六轮常规巡察6个单位党组织的整改情况

发布日期:2020-07-18 来源:青云谱区纪委区监委 作者:青云谱区委巡察办 浏览次数: 字体[  

2020年11月20日至12月30日,青云谱区委部署启动了十二届区委第六轮常规巡察工作,对区住建局、区委宣传部、区总工会等6家单位开展了巡察,目前整改情况如下:

区委第一巡察组对区残联党组和区群团支部进行了巡察,共发现问题 44个(其中区残联党组22个、区群团支部22个),主要是关于“四个落实”方面的问题,目前已全部整改到位,完善5条制度(其中区残联党组1条 、区群团支部4条)。

区委第二巡察组对区总工会党组和区住建局开展了集中巡察,共发现58个问题(其中,区总工会党组30个,区住建局28个),主要是关于“四个落实”方面的问题,目前已整改到位56个,区总工会还有2个未整改到位,完善11条制度(其中区总工会党组3条 、区住建局8条)。

区委第三巡察组对区委宣传部和区审计局党组进行了巡察,共发现问题21个(其中区委宣传部11个、区审计局党组10个),主要是关于“四个落实”方面的问题,目前已全部整改到位,共制定了10条,完善了2条制度(其中区委宣传部制定了4条制度;区审计局党组制定了6条,完善了2条)。