今天是 日 星期
当前位置:首页 > 信息公开 > 监督曝光

南昌市红力建设工程管理有限公司原总经理曹海勇严重违法被解除劳动关系

发布日期:2024-02-07 来源:本站原创 作者:qypadmin 浏览次数: 字体[  

南昌市红力建设工程管理有限公司原总经理曹海勇严重违法被解除劳动关系


日前,南昌市红谷滩区监委对南昌市红力建设工程管理有限公司原总经理曹海勇严重违法问题进行了立案调查。


经查,曹海勇身为国有企业管理人员,政治意识淡薄,伪造证据,逃避组织调查;亦官亦商,违规从事营利活动;背离为民服务宗旨,违规向企业摊派费用;不正确履行工作职责,对项目监管流于形式,造成国有资产流失;毫无法律底线,靠企吃企,大搞权钱交易,把公权当成敛财“资本”,利用职务上的便利,在项目承揽方面为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物。


曹海勇严重违反廉洁要求、损害群众利益、违反工作要求,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十九大甚至二十大后仍不收手、不收敛、不知止,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经南昌市红谷滩区纪委常委会会议研究,决定由南昌市红谷滩城市投资集团有限公司按程序与其解除劳动关系;没收其违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。


曹海勇,男,汉族,1982年11月出生,江苏泰州人,本科学历,2003年4月参加工作,曾在南昌市红谷滩城市投资集团有限公司、南昌市红谷市政开发有限公司、南昌市红力建设工程管理有限公司工作。


(来源:廉洁南昌)